Saisonstart!

Bleiben Sie uns treu trotz Covid-19 – wir sind vorbereitet!

Schutzkonzept

In die neue Saison 2020–21 startet das Stadttheater mit einer Maskenpflicht ab 12 Jahren, zudem wurde die maximale Auslastung des Theatersaals auf 75% reduziert. Ihre Wunschplätze können Sie weiterhin an der Theaterkasse angeben oder online beziehen. Das Contact Tracing wird mittels Ausfüllen der Personalien vor Ort sichergestellt. Es tut uns leid, die Theaterbar muss bis auf Weiteres geschlossen bleiben. Gerne offerieren wir Ihnen vor Vorstellungsbeginn ein Wasser, welches Sie in den Veranstaltungsraum mitnehmen können. (Änderungen vorbehalten)

Bei Fragen oder Unklarheiten können Sie sich an unsere Theaterkasse wenden unter:
Telefon 062 916 26 66 oder theaterkasse@langenthal.ch.

Öffnungszeiten: DI bis FR 17 - 19 Uhr und jeweils 1 Stunde vor Veranstaltungsbeginn. Bitte beachten Sie die Maskenpflicht.

Dieses Schutzkonzept, basierend auf den Lockerungen des Bundesrates vom 6.6.2020, wurde am 10.7.2020 von den Behörden der Stadt Langenthal genehmigt.