Sommerpause im Stadttheater?

Fehlanzeige! Im Stadttheater ist vor und hinter den Kulissen so einiges los!

Zwar finden aktuell keine Theater-Vorstellungen statt, aber dennoch herrscht Betrieb im Stadttheater: In dieser Woche haben vier Schulklassen im Rahmen einer Projektwoche das Stadttheater Langenthal kennengelernt und sind in die verschiedenen Arbeitsfelder des Theaters eingetaucht.

Daneben dürfen wir auch immer wieder Gruppen durch das Haus führen, sei es beim Ausflug einer Frauenriege, eines Geschäfts oder im Rahmen einer Klassenzusammenkunft - der "Blick hinter die Kulissen des Stadttheaters" scheint ein beliebter Programmpunkte zu sein.
Zudem werden die Räumlichkeiten des Stadttheaters - die Seminarräume, das Theater 49, das Foyer - auch laufend genutzt für Versammlungen, Workshops, Präsentationen, Apéros und vieles anderes mehr.

Und schliesslich laufen im Hintergrund auch die Vorbereitung für die kommende Theatersaison 2019-20 auf Hochtouren - zum Vorverkaufsstart am 10. August wollen wir unseren Zuschauern das neue Programmheft in die Hände drücken können und auf der Website sollen dann die neuen Veranstaltungen ersichtlich sein. Zudem wird auch das Haus geputzt und notwendige Unterhaltsarbeiten werden vorgenommen, damit das Stadttheater im Herbst wieder "wie aus dem Ei gepellt" ausschaut und bereit ist für Sie, liebe Theatergäste.

Eine Sommerpause im Stadttheater? Fehlanzeige. Im Stadttheater ist vor und hinter den Kulissen so einiges los!