Das Theater (inkl. Theaterkasse) bleibt weiterhin geschlossen

Entsprechend den Entscheiden des Bundesrates und des Regierungsrates des Kt. Bern ist das Theater vom 23. Oktober bis mindestens 22. März 2021 geschlossen.

Das Stadttheater Langenthal (inkl. Theaterkasse) bleibt aufgrund der aktuellsten Entscheide des Bundesrates bis mindestens 22. März 2021 geschlossen.

Sämtliche geplanten Veranstaltungen bis zu diesem Datum können leider nicht durchgeführt werden. Und die Planungs-Unsicherheit erschwert es momentan, Veranstaltungen zu verschieben und neue Daten festzulegen; aktuelle Informationen finden Sie jederzeit auf dieser Website aufgeschaltet.

Betreffend einer Rückerstattung von Tickets dürfen Sie gerne ein E-Mail mit Ihren Kontaktdaten, der/den gebuchte/n Vorstellung/en und Zahlungsverbindung (inkl. Name und Ort der Bank/Postkonto) an die Theaterkasse senden: theaterkasse@langenthal.ch

Tickets, die online gekauft wurden, werden direkt über Ticketmaster zurückbezahlt.
Die Rückerstattung von Abonnements wird - analog Vorjahr - per Ende Theatersaison vorgenommen.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und hoffen, dass wir Sie im Laufe des Frühlings wieder im Stadttheater Langenthal begrüssen zu dürfen.