Radiosendung "Persönlich" im Stadttheater

"Persönlich" – Die beliebte Talksendung von Radio SRF 1 macht Halt in Langenthal

"Persönlich" gehört zu den beliebtesten Talk-Sendungen von Schweizer Radio SRF. Rund 450'000 Hörer wählen jeden Sonntag um 10.00 Uhr SRF 1, um live dabei zu sein, wenn zwei Gäste über sich selbst, ihr Leben, ihren Beruf, ihre Wünsche, Interessen, Ansichten und Meinungen erzählen.

"Persönlich" gastiert diesen Sonntag, 26. Januar 2020 um 10.00 Uhr im Stadttheater Langenthal.
Der Moderator Christian Zeugin unterhält sich mit Tama Vakeesan, Videoreporterin und Moderatorin aus Langenthal, und Schokoladenbesitzer Eric von Graffenried.

Weitere Informationen finden Sie hier.
Es gilt freier Eintritt, keine Sitzplatzreservationen möglich. Türöffnung Theaterbar 08.00 Uhr, Türöffnung zum Saal 09.00 Uhr.