Öffnungszeiten Theaterkasse über Ostern

Über die Osterfeiertage bleibt die Theaterkasse geschlossen, wir sind ab Dienstag, 23. April gerne wieder für Sie da

Die Theaterkasse bleibt über die Ostertage, von Gründonnerstag, 18. bis und mit Ostermontag, 22. April geschlossen.

Tickets können während dieser Zeit Online bestellt werden, auf unsere Website finden Sie bei jeder Veranstaltung den entsprechenden Ticket-Link auf die Website von unserem Ticketingpartner "Ticketmaster".
Gerne sind wir ab Dienstag, 23. April 2019 wieder zu den gewohnten Öffnungszeiten für Sie da:
Dienstag - Freitag, von 17.00 bis 19.00 Uhr
und jeweils 1 Stunde vor Vorstellungsbeginn

Während diesen Öffnungszeiten sind wir auch telefonisch unter 062 922 26 66 erreichbar, bearbeiten Mail-Aufträge und Gutscheinbestellungen und freuen uns auf Ihren Besuch direkt an der Kasse.