Letzte Tage im Theaterkassenwagen

Ab Dienstag, 3. September 2019 ist die Theaterkasse zurück im Stadttheater

Bis Samstagmittag, 31. August 2019 ist die Theaterkasse noch im roten Theaterkassenwagen bei der Gelateria Riva auf dem Wuhrplatz zu finden. Anschliessend zieht das Theaterkassenteam wieder um, zurück an den üblichen Platz im Entrée des Stadttheaters.

Ab Dienstag, 3. September 2019 ist die Theaterkasse im Stadttheater wieder wie folgt geöffnet:

Dienstag-Freitag, 17.00 bis 19.00 Uhr
Und jeweils 1 Stunde vor Vorstellungs-Beginn

Am Samstag, 7. September 2019 startet das Stadttheater mit den Expertisenkonzerten der Kadettentage in die Vor-Saison. Am darauffolgenden Wochenende präsentieren Strohmann-Kauz ihr neues Programm "Sitzläder. Der letzte Stammtisch."
Die Saisoneröffnung 2019-20 findet am 19. Oktober 2019 statt - mit dem unvergleichlichen Uwe Schönbeck in "Gott der Allmächtige."