Kultur statt Krise - live us em Stadttheater

Livestream mit Strohmann-Kauz und Gästen

Seit ein paar Wochen sind die kulturellen Programme eingestellt. Auf den Bühnen wird geschwiegen. Trotz Stillstand bewegt Kultur, bewegt sich die Kultur im ehrwürdigen Hause. Deshalb servieren wir Ihnen mit der gebotenen Distanz einen kurzweiligen, kulturellen Leckerbissen aus dem leeren Stadttheater.
Gastgeber ist die rechte Hälfte von Strohmann-Kauz (Kulturpreis der Stadt Langenthal 2019). Er begrüsst jeweils einen live Gast auf der Bühne, Strohmann ist digital mit dabei und weitere Überraschungen werden per Videoanruf zugeschaltet.

Das neue Format mit Matthias Kunz und Rhaban Straumann verspricht ein abwechslungsreiches Häppchen Live-Kultur trotz Krise, musikalisch, kabarettistisch und persönlich. Humorvoll und mit entsprechendem Respekt wird der ausserordentlichen Situation getrotzt.
Die erste Sendung wird kommenden Freitag um 19.00 Uhr live ausgestrahlt und kann später nachgeschaut werden. Der Livestream ist ein kostenloses Angebot vom Stadttheater Langenthal für seine Kunden und Kultur-Interessierte.
Nächster Livestream: Freitag, 17. April 2020, 19.00 Uhr mit Urs Mannhart, Schauspieler und Reporter, und dem Tänzer Granit Zuka.

Den Live-Stream - und anschliessend die Aufzeichnung - finden Sie hier.