Kultur findet wieder statt!

Stadttheater Online - Livestreams im Februar/März

Im kulturellen Leben ist es ruhig geworden, so sind auch die Türen des Stadttheater Langenthal seit Wochen geschlossen. Jetzt kommt aber wieder Leben auf die Bühne – ab dem 12. Februar 2021 werden regelmässig Livestreams aus dem Stadttheater gezeigt.

Während des Lockdowns im Frühling 2020, wurden im Stadttheater Langenthal erste Online-Streamings produziert und auf der Website aufgeschaltet. Die gemachten Erfahrungen werden nun weitergeführt: Einzelne – im ursprünglichen Spielplan programmierte – Bühnenproduktionen werden im Februar und März als Livestreamings gezeigt.

"Die Idee ist in sehr kurzer Zeit entstanden und umgesetzt worden. In meinen ersten Wochen als neuer Theaterleiter des Stadttheaters Langenthal waren das Team und ich ausschliesslich mit Absagen und Verschieben von Vorstellungen beschäftigt – mir ist es wichtig, dass wir in dieser Form Künstler*innen wieder eine Plattform und unserem Publikum wieder Kultur-Genuss bieten können.", Ernst Jäggli, Theaterleiter

Das vielseitige Programm ist hier ersichtlich. Tickets können online über diese Website, direkt bei den Veranstaltungen gekauft werden.

Die Künstler*innen und das Stadttheater-Team freuen sich auf ein zahlreiches Online-Publikum!