Keine Veranstaltungen bis Ende April 2020

Die Stadt Langenthal setzt aufgrund der Bundesrats-Beschlüsse vom 13. März 2020 per sofort die Massnahme in Kraft, dass im Stadttheater Langenthal bis Ende April 2020 keine Vorstellungen stattfinden.
Bereits bezogene Tickets (inklusive Wahlabo-Tickets) für die abgesagten Vorstellungen werden vollumfänglich rückerstattet. Betroffene können sich per Mail mit Angabe der Vorstellung, Kontaktdaten und Konto-Nummer an die Theaterkasse wenden: theaterkasse@langenthal.ch (momentan nur per Mail erreichbar). Unsere Abonnement-Kunden werden raschmöglichst per Brief kontaktiert.Tickets, welche über www.ticketmaster.ch bezogen worden sind, werden automatisch durch Ticketmaster zurückerstattet.
Der Ticketverkauf für Vorstellungen bis Ende April 2020 wird vorläufig eingestellt und die Theaterkasse bleibt bis auf Weiteres geschlossen; wobei E-Mails selbstverständlich bearbeitet werden. Die Verkaufsstelle am Einwohnerschalter bleibt geöffnet.
Sobald eine Änderung dieser Massnahmen eintritt, werden wir auf unseren Kommunikationskanälen – Website, Facebook, Aushang an den Eingangstüren – informieren.
Wir bedanken uns für Ihr Verständnis.