Ihre Meinung interessiert uns

Einladung zur Online-Umfrage

Vier Jahre nach der Sanierung und der erfolgreichen Wieder-Eröffnung des "neuen" Stadttheaters möchten wir wissen, wo wir heute stehen. Wie zufrieden sind Sie, liebes Publikum, mit unserem Theater-Angebot? Wie gefallen Ihnen unsere Vorstellungen und haben Sie unsere Räumlichkeiten auch schon einmal privat oder als Firma genutzt? Diesen und weiteren Fragen gehen wir mit einer Umfrage auf den Grund.
Wir sind Ihnen dankbar, wenn Sie an unserer Umfrage - welche in Zusammenarbeit mit der Firma ValueQuest durchgeführt wird - teilnehmen. Mit Ihrer wertvollen Beurteilung und Ihren Aussagen helfen Sie mit, das Angebot des Stadttheater Langenthal stetig weiterzuentwickeln.
Die Umfrage kann bis zum 31. Dezember 2021 ausgefüllt werden. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Mithilfe. Selbstverständlich sind wir auch für individuelle Rückmeldungen jederzeit offen: info.stadttheater@langenthal.ch.