Black Out: A Digital Dance Show

Eine ganz neue Kunstform am Sonntag, 24. November 2019 zu Besuch im Stadttheater Langenthal

Digital Dance lässt virtuelle 3 D Projektionen verschmelzen mit Weltklassetänzern. Spektakuläre Video-Animationen, synchronisiert zu menschlichem Tanz und Artistik, zeigen eine atemberaubende Geschichte. Pixel versus Dance.

Mit BLACK OUT wird das Genre „Digital Dance“ als Weltneuheit präsentiert:
Bühnenteile verwandeln sich in eine große 3-Dimensionale Virtual Reality Box in dem sich Tänzer in perfekter digitaler Symbiose bewegen. Pulsierende Musik saugt uns in diese virtuelle Welt, in der die Grenzen von Fiktion und Realität verschmelzen. Wo sich eben vor unseren Augen ein U-Bahnhof be-funden hat, dominieren nun neue Welten und lassen atemberaubende dreidimensionale Projektionen entstehen. Eine audiovisuelle Welt tut sich auf und erzählt Geschichten der einzelnen Charaktere wie wir sie noch nie gesehen haben. Der Mensch und die Digitalisierung werden eins und verschmelzen so miteinander.

Erleben Sie diese ganz neue Kunstform am Sonntag, 24. November 2019 im Stadttheater Langenthal. Weitere Infos und Ticketbuchung hier.