4 1/2 Freunde in der Zeitung!

Die Neue Oberaargauer Zeitung berichtet über das Kinder- und Jugendtheater der Bühne frei!

Die Premiere von "4 1/2 Freunde und die Weihnachtsmann-Connection" steht kurz bevor! Am Samstag, 9. Februar 2020 feiert die neuste Produktion der Bühne frei! Premiere; an fünf Veranstaltungstagen kann die unterhaltsame Detektivgeschichte im Theater 49 verfolgt werden.

Auch dieses Mal wurden die Hauptrollen durch vier Jugendliche aus der Region besetzt und die Erwachsenen - unter denen das eine oder andere bekannte Gesicht auszumachen ist - spielen für einmal nur Nebenrollen. Ein ganz besonderer Publikumsliebling wird sicher der "1/2-Freund" - der Hund Arvo!

Die Neue Oberaargauer Zeitung NOZ war bei einer Probe von 4 1/2 Freunde dabei und berichtet in der aktuellen Ausgabe über das Theaterstück - der Artikel ist auch in der Online-Ausgabe ersichtlich.

Weitere Informationen zum Stück und der Link zum Ticketverkauf sind hier ersichtlich.