Masters on Stage

Streetdance Wettbewerb

Das Dance Center Langenthal zu Gast im Stadttheater

Der 16. nationale Streetdance/Hip-Hop-Tanzwettbewerb in der Region Oberaargau! In Zusammenarbeit mit der SOLiD Dance Agency GmbH werden die besten nationalen Tanzgruppen eingeladen, ihr Können zu zeigen und sich mit den anderen Teams in einem spannenden Wettbewerb zu messen.

In diesem aussergewöhnlichen und aufregenden Contest gibt es keine Regeln! Die Tanzgruppen können und dürfen jeglichen Tanzstil, angefangen bei Hip-Hop, House und B-Boying (Breakdance) bis hin zu Jazz, Modern, Ballett und Stepptanz, in ihre Shows einbauen. Was auf der Bühne gezeigt wird, ist jedes Mal anders und auf jeden Fall sehenswert. Also unbedingt hingehen – die besten Crews aus der ganzen Schweiz freuen sich auf begeisterten Applaus beim Kampf um den Titel «Master on Stage».

Ende: ca. 22.15 Uhr, mit Pause
Kooperation: Stadttheater Langenthal mit SOLiD Dance Agency