19. Langenthaler Kulturnacht

Die Nacht der Nächte

Die Langenthaler Kulturnacht ist eine Institution! Bereits zum 19. Mal öffnen sich die Türen des Stadttheaters für diesen beliebten Kulturanlass. Ab 19 Uhr bis gegen Mitternacht werden in den Theaterräumen des Stadttheaters Langenthal kleine und grosse Kostbarkeiten gezeigt: Musik und Tanz, Bekanntes und Fremdes, Überraschendes und Vertrautes.

Wir laden Sie herzlich ein: Geniessen Sie in Musse unser Angebot, solange die Nacht andauert. Lernen Sie die verschiedenen Räumlichkeiten kennen – von der Theaterbar, wo kulinarische Köstlichkeiten auf Sie warten, über den Theatersaal, in dem verschiedene Darbietungen von Ihnen entdeckt sein möchten, bis hin zum Theater 49, das sich an diesem Abend einmal mehr als überraschende Schatztruhe mit unterhaltsamen Trouvaillen präsentiert.

Die Räumlichkeiten des Stadttheaters verfügen über ein beschränktes Platzangebot: Im Theatersaal sind es 400 Plätze, im Theater 49 deren 111, es gilt freie Platzwahl. Sobald alle Plätze besetzt sind, können leider keine weiteren Personen eingelassen werden. Herzlichen Dank für Ihr Verständnis.

Das detaillierte Programm wird zu einem späteren Zeitpunkt veröffentlicht.