Lilly & Luca im Stadttheater

Spannende Entdeckungstour für Kinder Heute: In der Künstlergarderobe

Empfohlen für Kinder von 3 bis 5 Jahren

Lilly und Luca sind zwei Mäuse, die in einem grossen Koffer im Stadttheater wohnen. Lilly ist mutig, chaotisch und vorwitzig. Sie tanzt gerne und hantiert am liebsten mit Werkzeug. Luca ist ruhig und zurückhaltend. Er liebt Musik und gestaltet gerne mit Farben. Die beiden kennen das Stadttheater wie ihre Hosentasche. Ob an der Kasse, bei der Gästegarderobe, im Orchestergraben, in der Künstlergarderobe oder auf der Bühne, die zwei Mäuse wissen immer Spannendes zu erzählen. Dabei erfahren die Kinder einiges rund ums Theater. Es wird gesungen, gelacht und jedes Mal gibt es ein kleines Geschenk von Lilly und Luca.
Nathalie Scheibli, langjährige Kindergartenlehrperson, weiss, was Kinder im Alter von drei bis fünf Jahren lieben, wofür sie sich begeistern lassen. Selbst bringt sie viele Jahre Erfahrung als Laienschauspielerin mit, liebt es, sich zu verkleiden und in verschiedene Rollen zu schlüpfen und spielt mit Leidenschaft Ukulele. Lilly und Luca hat sie eigenhändig erschaffen, die Inszenierungen entsprangen ihren Ideen und die Lieder runden passend das Ganze ab.
Ende: ca. 15.30 Uhr, ohne Pause
Weitere Vorstellungen mit Lilly & Luca (an anderen Orten im Stadttheater): 26. Oktober 2024, 7. Dezember 2024, 18. Januar 2025, 3. Mai 2025
Produktion, Regie, Erzählung, Musik: Nathalie Scheibli
CHF 10