Juniors on Stage

Streetdance Contest

Das Dance Center Langenthal zu Gast im Stadttheater

Bühne frei für die Streetdance Nachwuchsgruppen! In der ersten Hälfte tanzen die besten Kids Gruppen im Alter von 7 bis 11 Jahren gegeneinander, nach der Pause sind dann die besten Teens Gruppen in der Alterskategorie 11 bis 16 Jahre auf der Bühne zu bewundern. Mit ihrer aktuellen Show versuchen sie alle, den Wettbewerb zu gewinnen und so ein Preisgeld mit nach Hause zu nehmen. Die Gewinnergruppe der Teens erhält zudem auch dieses Jahr eine Einladung, den renommierten Contest «Masters on Stage» als Showact zu eröffnen.
Diese besten Nachwuchs-Dance Crews aus der ganzen Schweiz haben hart trainiert, um das Publikum mit ihrer Begeisterung für Tanz anzustecken. Sie werden im Theatersaal wahre Begeisterungsstürme auslösen und ihre Fans werden wohl nicht nur für die eigenen Favorit*innen frenetisch applaudieren.

Übrigens: Die Gastgebergruppen Tiny und Steep sind nicht nur backstage aktiv, sondern auch auf der Bühne als Show Acts zu sehen.

Ende: ca. 21.15 Uhr

Kooperation: Stadttheater Langenthal mit SOLiD Dance Agency
Produktion: SOLiD Dance Agency
Regie: Noëmi Zietala