FasnachtsKleinKunst

Ein Stück Langenthaler Fasnacht im Stadttheater

Fasnachtsshow mit Apéro und Essen

Auch im Stadttheater Langenthal hat die Fasnacht ihren festen Platz: Am Samstagabend begeistert die FasnachtsKleinKunst das Publikum mit kleinen und feinen Fasnachts-Beiträgen verschiedenster Art im stimmungsvoll dekorierten Theater 49.

Zu hören und zu geniessen sind lustige Schnitzelbänke, individuelle Kleinformationen und natürlich die traditionellen Guggenmusiken. Durch den vergnüglichen Abend führt der Basler Schauspieler, Busfahrer und Kabarettist Renato Salvi.

Für alle, die eine gesellige und etwas leisere Fasnacht in stilvollem Ambiente und begleitet von Speis und Trank mögen, ist die FasnachtsKleinKunst im Stadttheater Langenthal genau das Richtige. Die Plätze im Theater 49 sind beschränkt, ein früher Ticket-Bezug wird deshalb empfohlen.

Ablauf des Abends:
Apéro im Foyer
Verschieben ins Theater 49
Start Anlass
ca. 23.00 Uhr
Preis: CHF 88.80 pro Person

Bitte geben Sie uns bekannt, falls Sie ein vegetarisches Menu wünschen oder eine Allergie haben.

Freier Verkauf ab 17.8.

2024-25_FKK2