Im Land der Operetten

Neujahrskonzert mit dem Stadtorchester Langenthal

Neujahrskonzert

Willkommen zum Neujahrskonzert des Stadtorchesters Langenthal!
Die Musiker*innen unter der Leitung ihrer Dirigentin Teresa Fantasia begrüssen das Publikum zu einer Gala mit bezaubernder Operettenmusik.

Ein Konzert voller Glanz, Emotionen und Leidenschaft wird die Bühne mit Leben füllen, die Herzen singen und die Füsse leise den Takt klopfen lassen. Tauchen Sie also ein in die Welt der Operette und erleben Sie die Schönheit und Eleganz dieser einzigartigen musikalischen Kunstform. Lassen Sie sich von den Melodien und Arien verzaubern, die Sie auf eine musikalische Reise durch die Welt der Operette entführen wird.

Wie könnte ein neues Jahr besser beginnen als mit schwungvoller Musik, Freude und Inspiration?

Das Stadtorchester Langenthal und das Team des Stadttheaters Langenthal wünschen «ä guets Nöis» und freuen sich, nach dem Konzert das traditionelle Cüpli zu offerieren und im Theaterfoyer auf ein funkelndes und freudiges 2025 anzustossen!

Ende: ca. 18.15 Uhr, ohne Pause
Im Anschluss Apéro «Prosit Neujahr»

Produktion: Stadtorchester Langenthal
Dirigentin: Teresa Fantasia
Konzertmeisterin: Johanna Kulke

CHF 54
Parterre 1. Platz
CHF 44
Parterre 2. Platz
CHF 36
Parterre 3. Platz
CHF 30
Freier Verkauf (ab 17.8.) + Abos:

Mit dem Abo Musik erhalten Sie 50% Ermässigung auf ein Einzelticket.