Öffentliche Präsentation

der Spielzeit 2024|25

Wir laden Sie herzlich zur Präsentation des Programmes der neuen Spielzeit 2024|25 und zum anschliessenden Apéro im Stadttheater Langenthal ein. Die Präsentation findet am Donnerstag, 13. Juni 2024 um 18.00 Uhr im Theater 49 statt. Der Theaterleiter Ernst Jäggli wird Ausschnitte, Spezielles und Höhepunkte der nächsten Spielzeit vorstellen und schmackhaft machen.
Im Anschluss werden nebst Ernst Jäggli, die Gemeinderätin Helena Morgenthaler, Mitglieder des Theaterausschusses der Kulturkommission und Tristan Jäggi (der Koordinator der Schulangebote Vitamin T) beim Apéro im Foyer für Fragen, Austausch und Diskussionen anwesend sein.
Für eine vorgängige Anmeldung an info.stadttheater@langenthal.ch sind wir dankbar.
Ab Donnerstagabend, 13. Juni 2024 werden ebenfalls sämtliche Vorstellungen unter "Programm" auch auf dieser Website publiziert sein.

Sichern Sie sich Ihren Lieblingsplatz: Abonnemente können bereits vorbestellt werden. Der Vorverkauf für Einzeltickets startet am Samstag, 17. August 2024. Vorbeikommen lohnt sich - an diesem Samstag der offenen Tür erwartet Sie ein buntes Programm für Gross und Klein.

Das ganze Team freut sich auf Ihren nächsten Besuch!