Hereinspaziert!

Blick hinter die Kulissen und Vorverkaufsstart

Sind Sie gespannt, wie es im Innern des Stadttheaters aussieht? Wollten Sie Ihren Kindern oder Grosskindern schon lange einmal zeigen, was sich hinter dem Bühnenvorhang versteckt oder wie es sich anfühlt, wenn man selbst auf der Bühne steht und in den Theatersaal schaut?
Am Samstag, 17. August 2024, haben Sie dazu Gelegenheit. An diesem Tag startet der Vorverkauf für die neue Spielzeit mit einem bunten Programm im und ums Theater. Von 10.00 bis 17.00 Uhr werden die Theaterkassen und auch die – normalerweise verschlossenen – Theatertüren geöffnet sein. Das Theaterteam steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite, falls Sie Lust haben, beispielsweise ein Wahl-Abo für die Spielzeit zu kaufen oder auch, um Ihre Fragen zum Theaterbetrieb oder zur Bühnentechnik zu beantworten.
Ob Musikalisches, Kulinarisches oder Zauberhaftes – das Programm zum Spielzeitstart bietet Lustiges, Genussvolles und Überraschendes für Gross und Klein.Kommen Sie vorbei mit Kind und Kegel und schnuppern Sie Theaterluft, soviel Sie mögen. Herzlich willkommen im Stadttheater Langenthal!
Wir bieten ein tolles Programm im und ums Stadttheater:
Kulinarik
Speisen und Getränke an der Theaterbar