Dr Butler und d Elfe

Komödie in 3 Akten von Karin C. Schomogyi

Schauspiel - das Laientheater Lindenblatt zu Gast im Stadttheater

Das Laientheater Lindenblatt hat sich in den dreissig Jahren seines Bestehens zu einer
Laienbühne entwickelt, die auch in Kreisen der schweizerischen Amateurtheaterlandschaft
einen sehr guten Ruf geniesst. Als Verbandsmitglied des «Zentralverbandes
Schweizer Volkstheater» via Mitgliedschaft im «Regionalverband Bernische Gesellschaft
für das Volks-Theater» profitieren die Mitglieder von ausgezeichneten Weiterbildungsmöglichkeiten.

An Visionen fehlt es dem heute in Aarwangen beheimateten Laientheater Lindenblatt
nicht: Organisatorisch optimierte Abläufe betreffend Stückwahl, Besetzung und Aufführungs-
Administration, Verbesserungen in Ausstattung, Kostümen, Frisuren, Entwicklung
der aktiven Spielenden in freier Improvisation, Theatersport und Interpretation, um nur