17. Langenthaler Kulturnacht

Die Nacht der Nächte

Kultur im ganzen Haus

Bereits zum 17. Mal öffnen sich die Türen des Stadttheaters zur Langenthaler Kulturnacht. Ab 19 Uhr werden in den Theaterräumen kleine und grosse Kostbarkeiten gezeigt: Musik und Tanz, Bekanntes und Fremdes, Überraschendes und Vertrautes.
Wir laden Sie herzlich ein: Geniessen Sie in Musse unser Angebot, solange die Nacht andauert. Lernen Sie die verschiedenen Räumlichkeiten kennen – von der Theaterbar, wo Hunger und Durst gestillt werden können, über den Theatersaal, in dem verschiedene Darbietungen von Ihnen entdeckt sein möchten, bis hin zum Theater 49, das sich an diesem Abend einmal mehr als überraschende Schatztruhe mit unterhaltsamen Trouvaillen präsentiert.
Die Räumlichkeiten des Stadttheaters verfügen über ein beschränktes Platzangebot – im Theatersaal sind es 400 Plätze, im Theater 49 deren 111. Sobald alle Plätze besetzt sind, können leider keine weiteren Personen eingelassen werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Kooperation: mit Langenthaler Kulturinstitutionen
Produktion: Stadttheater Langenthal