Faszination Brass

Oberaargauer Brass Band OBB

Die OBB zu Gast auf der Stadttheaterbühne

Die Oberaargauer Brass Band OBB gastiert auch dieses Jahr mit ihrer Konzertgala im Stadttheater Langenthal – ein Kulturevent der besonderen Art im Oberaargau.
Die OBB wirkt seit über 40 Jahren national und international als Brass Band der höchsten Leistungsstufe. Sie fördert und fordert den regionalen Nachwuchs sowie Laien und professionelle Musiker*innen gleichermassen. Mit Sitz in Langenthal ist der Verein Oberaargauer Brass Band ein Bestandteil des aktiven und attraktiven Kulturlebens der Stadt Langenthal.
Mit «Faszination Brass» fächert die OBB die ganze Spannweite der Brass Band Literatur auf. Die Vielseitigkeit, welche die Instrumente der Brass-Family gepaart mit farbigen Schlaginstrumenten ermöglichen, ist beindruckend und wird von der OBB in virtuoser und begeisternder Art zelebriert.
Ein Dirigent 2023? Ja, den wird es geben, aber wer? Lassen Sie sich überraschen. Die OBB verspricht: Es wird fulminant! Über dreissig herausragende Musiker*innen werden auf der Bühne sitzen und das Publikum mit ihren einzigartigen Klängen und Emotionen faszinieren!

Ende: ca. 22.00 Uhr, mit Pause

CHF 46