Musical Moments

Jahreskonzert der Stadtmusik Langenthal

Die Stadtmusik Langenthal zu Gast im Stadttheater

Erinnern Sie sich an den Song «Memory» aus dem Musical «Cats»? Mit all den Katzen, die sich in die Herzen der Welt sangen? Die Nummer aus dem weltbekannten Musical von Andrew Lloyd Webber ist nur eines der Highlights, die sich die Stadtmusik Langenthal unter der Direktion von Arwed Peemöller für ihr Jahreskonzert auf die Notenständer gesetzt hat. Lange vor «Cats» sorgte die berührende «West Side Story» von Leonard Bernstein weltweit für Furore. Kürzlich wurde dieses Monumentalwerk neu verfilmt.

Auf dem Broadway und auf den zahllosen weiteren Bühnen in aller Welt feierten in den letzten Jahrzehnten unzählige Musicals ihre Premieren. Viele Melodien sind zum musikalischen Allgemeingut geworden. Nebst den beiden bereits genannten Titeln hat die Stadtmusik zahlreiche weitere wunderbare Melodien einstudiert: Von «New York, New York» über «Lion King» bis hin zu «We will rock you» von Queen.

Das Jahreskonzert der Stadtmusik Langenthal – ein Feuerwerk an Musical Moments!

Ende: ca. 19.10 Uhr, mit Pause

Produktion: Stadtmusik Langenthal