Lachen - Staunen - Zaubern mit Siderato

Zum Advent für Familien und Kinder

Der Vorverkauf für die Theatersaison 2021-22 startet am 14. August 2021. Ab dann sind Tickets hier online, an der Theaterkasse und am Einwohnerschalter der Stadt Langenthal erhältlich.

Theater für Familien und Kinder ab 6 Jahren

«Zauberer sind wie kleine Kinder, … Wenn man meint, sie machen etwas, dann machen sie nichts, und wenn man meint, sie machen nichts, dann haben sie es schon getan.»

Der Zauberkünstler Siderato (Peter Mürner) lädt am vierten Advent zu einem unterhaltsamen Zaubernachmittag ins Theater 49 ein. Siderato wird nicht nur für Kinder zaubern, sondern vor allem mit Kindern und den sie begleitenden Erwachsenen. Die Kinder werden so selber zu kleinen Zauberern und vollbringen unerklärliche Wunder.

Siderato ist kein furchteinflössender Magier, sondern ein Zauberkünstler, der seine Präsentation perfekt an die anwesende Altersgruppe anzupassen vermag. Die bunte und abwechslungsreiche Zaubershow bietet viel Spass und Spannung. Siderato zaubert und verzaubert.

Zauberkunststücke haben die Menschen immer wieder fasziniert. Gerade in unserer von Technik und Wissenschaft beherrschten Zeit übt das scheinbar Übernatürliche eine besondere Anziehungskraft aus. Siderato will mit seiner Vorstellung einerseits unterhalten und andererseits zum richtigen Verständnis der Zauberkunst beitragen.

Ende: ca. 16.00 Uhr

Produktion: Prof. Dr. Peter Mürner, Zauberkünstler Siderato