Oberaargauer Abend

Von der Region für die Region

Der Vorverkauf für die Theatersaison 2021-22 startet am 14. August 2021. Ab dann sind Tickets hier online, an der Theaterkasse und am Einwohnerschalter der Stadt Langenthal erhältlich.

Event

Von Farnern bis nach Eriswil, von Wynau bis nach Seeberg, von Inkwil bis Melchnau – so weit reicht der Oberaargau, und so vielfältig ist seine Landschaft und Kultur. Jede einzelne Gemeinde birgt eine Vielzahl an Vereinen, Musikgesellschaften und Kulturschaffenden – der Oberaargauer Abend möchte ihnen möglichst zahlreich eine Bühne bieten.

In Zusammenarbeit mit dem Verein «Identität Oberaargau» gestaltet das Stadttheater Langenthal ein abwechslungsreiches Programm mit Musik, Gesang, Tanz und sonstigen Darbietungen des kulturellen Vereinsschaffens der Region.

Der Oberaargauer Abend präsentiert nicht nur die kulturelle Vielfalt des Oberaargaus, er bringt auch das Stadttheater Langenthal zurück zu seinen Wurzeln – waren es doch in den Anfängen des Theaters die heimischen Vereine und Musikgruppen, welche die Bühne bespielten. So soll auch an diesem Abend der Vorhang aufgehen für lokale und regionale Ensembles, Musikschaffende, Künstler*innen und andere mehr.

Ende: ca. 22.00 Uhr

Produktion: Stadttheater Langenthal