Gueti Geister

Theatergruppe Shnawaria

Der Vorverkauf für die Theatersaison 2021-22 startet am 14. August 2021. Ab dann sind Tickets hier online, an der Theaterkasse und am Einwohnerschalter der Stadt Langenthal erhältlich.

Schauspiel - Theatergruppe Shnawaria

Verschwundene Schlüssel und Vasen, die wie von Geisterhand durch den Raum wandern und schief hängende Bilder, obwohl man sie vor wenigen Sekunden gerade gerückt hat …

Das sind nur die geringsten Probleme, mit denen sich die Maklerin Mary Webster herumschlagen muss, wenn sie Cobblers Cottage betritt. Nach dem frühen Tod des berühmten Krimiautors Jack Cameron und seiner Frau geistert das Paar in seinem ehemaligen Refugium umher und vertreibt sich die Zeit damit, die Maklerin und potentielle Mieter zu vergraulen.

Dies ändert sich jedoch, als der erfolglose Autor Simon Willis und seine schwangere Frau Flo in das Cottage einziehen.

Produktion: Theatergruppe Shnawaria

Erwachsene: