16. Langenthaler Kulturnacht

Die Nacht der Nächte

Wir laden Sie herzlich ein: Geniessen Sie in Musse unser Angebot, solange die Nacht andauert. Lernen Sie unsere verschiedenen Räumlichkeiten kennen – von der Theaterbar, wo kulinarische Köstlichkeiten auf Sie warten, über den Theatersaal, in dem verschiedene Darbietungen von Ihnen entdeckt sein möchten, bis hin zum Theater 49, das sich an diesem Abend als überraschende Schatztruhe mit unterhaltsamen Trouvaillen präsentiert.

Ab 19 Uhr bis nach Mitternacht werden in den Theaterräumen des Stadttheaters Langenthal kleine und grosse Kostbarkeiten gezeigt: Musik und Tanz, Bekanntes und Fremdes, Überraschendes und Vertrautes.

Das Programm der Kulturnacht wird im Frühling 2022 publiziert.

Die Räumlichkeiten des Stadttheaters verfügen über ein beschränktes Platzangebot – im Theatersaal sind es 400 Plätze, im Theater 49 deren 111. Sobald alle Plätze besetzt sind, können leider keine weiteren Personen eingelassen werden. Herzlichen Dank für Ihr Verständnis.

Ende: ca. 00.30 Uhr