Lottofieber

Eine irische Komödie mit Musik frei nach «Lang lebe Ned Devine»

Der Vorverkauf für die Theatersaison 2021-22 startet am 14. August 2021. Ab dann sind Tickets hier online, an der Theaterkasse und am Einwohnerschalter der Stadt Langenthal erhältlich.

Schauspiel - Laientheater Lindenblatt

Das verschlafene irische Dörfchen Tullymore mit 52 Einwohner* innen gerät in Aufruhr als bekannt wird, dass jemand aus dem Dorf im Lotto gewonnen hat.

Die Höhe des Gewinns kennt allerdings niemand. Was nun? Diesmal werden sich weder Sherlock Holmes noch Dr. Watson darum kümmern. Dafür stehen zwei sympathische Herren mit feinem Humor, irischem Charme und tiefer Verbundenheit zu ihrem Dorf (und ihrem Pub) im Zentrum des Geschehens. Sie begeben sich auf die Suche nach dem Gewinner oder der Gewinnerin und setzen alles daran herauszufinden, wer der Glückspilz ist.

Das ganz Dorf steht Kopf, nur einer liegt quer.

Produktion: Laientheater Lindenblatt
Regie: Erik Oosterveld