Der kleine Drache Kokosnuss

Familienmusical

Theater für Familien und Kinder ab 6 Jahren

Wie passt ein ganzes Land in eine kleine Flasche? Wieso ist Zauberer Holunder auf einmal so gar nicht mehr nett zu seinen Untertanen? Und was können der kleine Drache Kokosnuss und seine Freunde tun, damit im Flaschenland alles wieder gut wird?

Wichtige Fragen, die dringend geklärt werden müssen. Also bricht der kleine Feuerdrache auf zu einem ganz besonderen Abenteuer. Mit dabei sind natürlich das schlaue Stachelschwein Matilda und der Fressdrache Oskar (keine Angst, er ist Vegetarier).

Alle Drachenfans habe jetzt die Möglichkeit, ihre Helden hautnah und live zu erleben, denn Ingo Siegners bemerkenswerter Bucherfolg kommt nun endlich und exklusiv als aufwändiges Kindermusical auf die grosse Bühne.

Drachen, Zwerge und Zauberer spielen, singen und tanzen vor einem wandelbaren Bühnenbild durch die spannende Geschichte. Eine märchenhafte Welt wartet darauf, neu entdeckt zu werden.

«Der kleine Drache Kokosnuss» ist die zurzeit erfolgreichste Kinderbuchfigur Deutschlands. Absolut zu Recht, erlebt Kokosnuss doch stets lustige und lehrreiche Abenteuer mit seinen Freunden.

Ende: ca. 15.45 Uhr, mit Pause

Produktion: Theater Lichtermeer