Die FasnachtsKleinKunst

Ein Stück Langenthaler Fasnacht im Stadttheater

Fasnacht im Stadttheater

Auch im Stadttheater Langenthal hat die Fasnacht ihren festen Platz: Am Samstagabend begeistert die FasnachtsKleinKunst das Publikum mit kleinen und feinen Fasnachts-Beiträgen verschiedenster Art im stimmungsvollen Theater 49.

Die unterhaltsamen Varieté-Künstler Gilbert & Oleg führen durch den Abend und präsentieren lustige Schnitzelbänke, individuelle Kleinformationen und natürlich die traditionellen Guggenmusiken. Für Liebhaber*innen einer etwas leiseren Fasnacht in stilvollem Ambiente ist die FasnachtsKleinKunst im Stadttheater genau das Richtige. Die Plätze im Theater 49 sind beschränkt, ein früher Ticket-Bezug wird deshalb empfohlen

Programm:
18.00 Apero im Foyer
19.01 Start FKK und Essen im Theater 49
ca. 23.00 Uhr Ende der Veranstaltung
Produktion: Stadttheater Langenthal in Zusammenarbeit mit Langenthaler Fasnachtsgesellschaft LFG

Einheitspreis (Show inkl. Verpflegung)
CHF 79.95

Einstimmen in die Langenthaler Fasnacht: Guggenmusik-Rundkurs im Foyer
Bereits am Freitagabend herrscht Fasnachtsstimmung im Stadttheater Langenthal: Verschiedene Guggenmusiken machen während des ganzen Abends auf dem Guggen-Rundkurs Halt im Foyer des Stadttheaters.

Geniessen Sie also bei einem Apéro in der dekorierten Theaterbar die schmissigen Guggenklänge!