Die FasnachtsKleinKunst

Ein Stück Langenthaler Fasnacht im Stadttheater

Der Vorverkauf für die Theatersaison 2021-22 startet am 14. August 2021. Ab dann sind Tickets hier online, an der Theaterkasse und am Einwohnerschalter der Stadt Langenthal erhältlich.

Fasnacht im Stadttheater

Auch im Stadttheater Langenthal hat die Fasnacht ihren festen Platz: Am Samstagabend begeistert die FasnachtsKleinKunst das Publikum mit kleinen und feinen Fasnachts-Beiträgen verschiedenster Art im stimmungsvollen Theater 49.

Die unterhaltsamen Varieté-Künstler Gilbert & Oleg führen durch den Abend und präsentieren lustige Schnitzelbänke, individuelle Kleinformationen und natürlich die traditionellen Guggenmusiken. Für Liebhaber*innen einer etwas leiseren Fasnacht in stilvollem Ambiente ist die FasnachtsKleinKunst im Stadttheater genau das Richtige. Die Plätze im Theater 49 sind beschränkt, ein früher Ticket-Bezug wird deshalb empfohlen

Programm:
18.00 Apero im Foyer
19.01 Start FKK und Essen im Theater 49
ca. 23.00 Uhr Ende der Veranstaltung
Produktion: Stadttheater Langenthal in Zusammenarbeit mit Langenthaler Fasnachtsgesellschaft LFG

Einheitspreis (Show inkl. Verpflegung)
CHF 79.95

Einstimmen in die Langenthaler Fasnacht: Guggenmusik-Rundkurs im Foyer
Bereits am Freitagabend herrscht Fasnachtsstimmung im Stadttheater Langenthal: Verschiedene Guggenmusiken machen während des ganzen Abends auf dem Guggen-Rundkurs Halt im Foyer des Stadttheaters.

Geniessen Sie also bei einem Apéro in der dekorierten Theaterbar die schmissigen Guggenklänge!