Mummenschanz "50 Years"

Jubiläumsprogramm

Maskenspiel

Seit 50 Jahren begeistert Mummenschanz die Theaterwelt und das Publikum rund um den Erdball. Mit dem Jubiläumsprogramm «50 Years» nimmt die preisgekrönte Formation das Publikum mit auf eine Reise voller Fantasie und Poesie und zeigt die beliebtesten Sketches aus dem grossen Repertoire der letzten fünf Jahrzehnte.

Zum Jubiläum hat Floriana Frassetto, die Poetin der Stille, ein Programm durch die faszinierende Welt von 50 Jahren Mummenschanz kreiert. Zu sehen und zu erleben sind die beliebtesten und erfolgreichsten Nummern mit legendären Charakteren wie den Lehmmasken oder den Klopapier-Gesichtern. Natürlich tauchen in «50 Years» auch die fragilen, luftgefüllten Giants, der Röhrenmann und weitere skurrile Gegenstände und Formen auf, die von den fünf Darstellerinnen und Darstellern zum Leben erweckt werden. «50 Years» zeigt aber auch Sketches mit überraschenden, neuen Formen und den für Mummenschanz so typischen, eigensinnigen Charakteren.

Ende: ca. 22.00 Uhr, mit Pause

Produktion: Mummenschanz Stiftung Marc Reinhardt
Regie: Floriana Frassetto
Licht: Eric Sauge
Darsteller: Floriana Frassetto, Oliver Pfulg, Tess Burla, Christa Barrett, Sarah Lerch, Kevin Blaser, David Labanca
Produzent: Marc Reinhardt

Galerie:
Parterre 1. Platz:
Parterre 2. Platz:
Parrterre 3. Platz:

Der Verkauf dieser Veranstaltung läuft nicht über das Stadttheater, Tickets sind über Ticketcorner erhältlich.