Weltreise

Jahreskonzert der Stadtmusik Langenthal

Der Vorverkauf für die Theatersaison 2021-22 startet am 14. August 2021. Ab dann sind Tickets hier online, an der Theaterkasse und am Einwohnerschalter der Stadt Langenthal erhältlich.

Konzert

Was auch immer das Corona-Virus mit dieser Welt macht, und was auch immer wir aus der Covid19-Krise lernen, eines wird bleiben: die Musik. Überall auf der Welt singen Menschen, greifen zu Instrumenten, setzen sich zusammen und musizieren, mit und ohne Publikum, aus purer Freude.

Musik ist eine Sprache, die auf der ganzen Welt verstanden wird. Musik hilft, Grenzen zu überwinden. Musik klingt überall anders. Sie hat auf den fünf Erdteilen ganz eigene Stile entwickelt.

Die Stadtmusik Langenthal will aus diesem reichen Schatz schöpfen und begibt sich auf eine musikalische Weltreise. Das 60-köpfige Blasorchester will dem Publikum im Stadttheater mit vielen bekannten und unbekannten Melodien die Lebensfreude aus allen Teilen der Erde vermitteln. Wie bereits in den letzten Jahren komponiert die Stadtmusik die grossartigen Arrangements zu einem multimedialen Spektakel, das für Ohren und Augen unzählige Leckerbissen bereithält.

Ende: ca. 19.00 Uhr

Kooperation mit: Stadtmusik Langnenthal