D Chatz uf em Zwätschgeboum

Kinderkonzert von Christof Fankhauser

Der Vorverkauf für die Theatersaison 2021-22 startet am 14. August 2021. Ab dann sind Tickets hier online, an der Theaterkasse und am Einwohnerschalter der Stadt Langenthal erhältlich.

Theater für die Kleinsten

Das habt ihr sicher schon lange gewusst: Der Christof Fankhauser ist im Fall kein Esel, auch keine Katze und keine Kuh!

«I bi im Fall kei Esel …». Das singt Fankhauser im Titelsong «D Chatz uf em Zwätschgeboum». Er tut es frisch und fröhlich von der Leber weg. Und die Katze, der Esel und die Kuh helfen tatkräftig mit!

Und natürlich darf auch das verehrte Publikum mitmachen und freudig singen «vo z oberscht bis zunderscht grediuse i dä Tag». Es gibt also viel zu lachen, zu hören, zu klatschen und zu … stop! Alles wird nicht schon im Voraus erzählt!

Der Liedermacher Christof Fankhauser, in Langenthal aufgewachsen und heute in Huttwil zuhause, zieht schon seit vielen Jahren mit seinem Liederkoffer durch die Lande. In seinen Konzerten nimmt er Kinder und auch Erwachsene mit auf seine Reise. Und aus dem grossen Koffer packt er fröhlich-fätzige Songs, lustige Geschichten und natürlichdie eine oder andere Überraschung aus.

Ende: ca. 11.45 Uhr, ohne Pause

Produktion: Christof Fankhauser