Küstenpfad

Jeder ist irgendwie allein

Der Vorverkauf für die Theatersaison 2021-22 startet am 14. August 2021. Ab dann sind Tickets hier online, an der Theaterkasse und am Einwohnerschalter der Stadt Langenthal erhältlich.

Musical

Vier ganz unterschiedliche Menschen sind unabhängig voneinander unterwegs auf dem Küstenpfad. 1000 km durch wilde, einsame Gebiete – stets dem Meer entlang. Englisches Wetter, viele Höhenmeter und die eigenen Gedanken sind täglich eine Herausforderung. Die vier Protagonisten treffen sich immer wieder, sind aufeinander angewiesen und doch ist jeder irgendwie allein. Gemeinsam unterwegs zu sein, lässt Vertrauen wachsen. Was die Vier nicht wissen: Ein schlimmes Ereignis in der Vergangenheit verbindet sie. Das Wissen darum kann alles zerstören und sie einsamer denn je zurücklassen.

acj Langenthal und «bühnenreif» präsentieren ein abendfüllendes Musical mit Tiefgang und Weitsicht. Filmelemente und Filmszenen machen die Schönheit des Küstenpfads sichtbar. Von Film und Livetheater werden die Stärken genutzt und gekonnt sichtbar gemacht. Die Geschichten, die dabei entstehen, berühren und bewegen. Nebst Profis stehen lokale Jugendliche und junge Erwachsene in den Bereichen Tanz, Chor und Musik auf der Bühne.

Ende: ca. 22.20 Uhr / 17.50 Uhr

logo_acj-acj_150ppi

Kooperation: acj Langenthal

Produktion: BÜHNENREIF
Konzept, Autorin und Regie: Maya Heusser
Live-Band: Simon Sommer

Erwachsene:
Studenten / Lehrlinge:
Kinder (nur Sonntags-Vorstellung, in Begleitung der Eltern):
Sollten aufgrund von Schutzmassnahmen keine oder nur stark limitierte Live-Veranstaltungen möglich sein, wird das Ticket einen Livestream-Zugang ermöglichen.

2_kuestenpfad_Buehne-1