LIVESTREAM - Unterwegs

Gedichte von Goethe bis Burren. Musik von Chaplin bis Nino Rota.

Das Stadttheater Langenthal bleibt aufgrund der Corona-Massnahmen des Bundesrates bis mindestens 28. Februar 2021 geschlossen. Damit Kultur-Genuss trotzdem möglich ist, werden ausgewählte Vorstellungen per Livestream übertragen.
Beziehen Sie Ihr Ticket für den Livestream, wobei Sie aus drei Ticketpreisen auswählen können. Das Ensemble freut sich auf Ihr Zuschauen!

Kommen Sie mit auf einen poetischen Rundgang durch das Stadttheater Langenthal und finden Sie unterwegs mit Marlise Fischer und Martin Abbühl bekannte und unbekannte Kostbarkeiten: heiter, traurig, kriegerisch, humorvoll, besinnlich auch….

Martin Abbühl, Musiker
Grappelli, Stuff Smith und Jean-Luc Ponty wiesen dem am Konservatorium in Bern ausgebildeten Martin Abbühl den Weg zum Jazz und damit zu einer Bereicherung seines Repertoires. Heute tourt er neben seiner Tätigkeit als vielbeschäftigter Musiklehrer mit dem „swingexpress“ durch die Lande.

Marlise Fischer, Schauspielerin
Seit über 40 Jahren ist Marlise Fischer Schauspielerin. Die Comedia del’Arte und der Brechtsche Realismus haben sie geprägt. Seit gut 10 Jahren ist sie Mitglied des Leitungsteams „Theater überLand“.

Theater überLand, CH-Autorentheater-Langenthal
Jährlich bringt das Theater überLand die Uraufführung eines Schweizer Autors auf die Langenthaler Bühne. Und seit gut 10 Jahren werden diese Vorstellungen in der ganzen Schweiz gespielt. Aber auch Podiumsgespräche, Silvestervorstellungen, ein Autorenwettbewerb und kleinere Programme wie UNTERWEGS gehören zum Szenaruim.

WIR RAHMEN GEFÜHLE IN SILBEN UND VERSE EIN
aus «Warum schreibt man ein Gedicht» von Mària Àcs

Dauer: ca. 50 Min.

Produzent: Theater überLand
Lesung: Marlise Fischer
Violine: Martin Abbühl

Ticketpreis 1
Ticketpreis 2
Ticketpreis 3
Der Ticketverkauf und die Livestream-Übertragung wird in Zusammenarbeit mit der Plattform EVENTFROG abgewickelt. Nach dem Ticketkauf erhalten Sie Ihr E-Ticket mit dem Link zum Livestream per E-Mail zugeschickt.