LIVESTREAM - Theatersport: Bern vs. Langenthal

Ein unterhaltsamer Wettbewerb - mit Schiedsrichter und Zuschauer-Inputs

Das Stadttheater Langenthal bleibt aufgrund der Corona-Massnahmen des Bundesrates bis mindestens 28. Februar 2021 geschlossen. Damit Kultur-Genuss trotzdem möglich ist, werden ausgewählte Vorstellungen per Livestream übertragen.
Beziehen Sie Ihr Ticket für den Livestream, wobei Sie aus drei Ticketpreisen auswählen können. Das Ensemble freut sich auf Ihr Zuschauen!

Exklusiv im Rahmen der Livestreams aus dem Stadttheater: Eine Theatersport-Veranstaltung "Bern vs. Langenthal" - mit einem Schiedsrichter aus Burgdorf.
Auf der Bühne stehen "Chez Manu", Strohmann-Kauz und Markus Schrag.

«Chez Manu» ist ein Improtheater-Duo aus Bern, welches aus Leidenschaft zum Theater entstand und nun regelmässig mit befreundeten Improspielenden aus der ganzen Schweiz auf der Bühne steht. Für den Auftritt in Langenthal bekommt Manuela Mühlemann Verstärkung von This Wachter aus Winterthur. Dieses eingespielte Team hat gemeinsam schon verschiedenste Bühnen unsicher gemacht.

Seit 2006 sind die beiden Schweizer Schauspieler Rhaban Straumann und Matthias Kunz aus der Region Langenthal als Strohmann-Kauz unterwegs. Ausser bei der Fussballerschwalbe haben Kauz und Strohmann Theater noch nie mit Sport in Verbindung gebracht. Sie sind aber sehr gewillt es zu tun. Schliesslich können sie Theater und sportlich haben sie in den letzten Monaten einiges aufgeholt.

Markus Schrag moderiert den Theatersportabend in der Rolle des Schiedsrichters. Er holt die Inputs vom Pumblikum und wertet die dargebotenen Szenen unparteiisch aus auf Technik und einhaltung der Regeln. Vorallem holt er das Publikumsvoting rein und vergibt die verdienten Punkte an die Teams. Streng aber Gerecht.

Dauer: ca. 1 Std. 15 Min.

Produzent: Stadttheater Langenthal

Ticketpreis 1
Ticketpreis 2
Ticketpreis 3
Der Ticketverkauf und die Livestream-Übertragung wird in Zusammenarbeit mit der Plattform EVENTFROG abgewickelt. Nach dem Ticketkauf erhalten Sie Ihr E-Ticket mit dem Link zum Livestream per E-Mail zugeschickt.