LIVESTREAM - Das Gespräch im Foyer

Hans-Jürg Käser trifft Divisionär Germaine J.F. Seewer

Das Stadttheater Langenthal bleibt aufgrund der Corona-Massnahmen des Bundesrates bis mindestens 28. Februar 2021 geschlossen. Damit Kultur-Genuss trotzdem möglich ist, werden ausgewählte Vorstellungen per Livestream übertragen.
Beziehen Sie Ihr Ticket für den Livestream, wobei Sie aus drei Ticketpreisen auswählen können und selber entscheiden, in welcher Höhe Sie die Kunstschaffenden und das Theater unterstützen möchten. . Hans-Jürg Käser und Germaine J.F. Seewer freuen sich auf Ihr Zuschauen!

Der ehemalige Langenthaler Stadtpräsident und Regierungsrat, Hans-Jürg Käser, trifft sich im Foyer des Stadttheater Langenthal mit spannenden Persönlichkeiten zum Gespräch - zum Beispiel Germaine J.F. Seewer.

Germaine J.F. Seewer ist gebürtige Walliserin und hat an der ETH Zürich diplomiert und dissertiert. Sie hatte diverse Stabsoffizier- und Kommandantenfunktionen inne und war mit Swisscoy und als Militärbeobachter im Einsatz. Seit dem 1. Januar 2020 ist sie Kommandant der Höheren Kaderausbildung der Armee. Den Ausgleich zu ihrem Beruf findet sie in ihrer Heimat.

Hans-Jürg Käser sieht sich als "Ur-Langenthaler", er ist in Langenthal aufgewachsen und war hier als Sekundarlehrer und Rektor tätig. Im Laufe seiner politischen Karriere amtete er als Gemeinderat und Stadtpräsident in Langenthal, sowie als Grossrat und schliesslich als Regierungsrat und Polizei-& Militärdirektor des Kantons Bern. Am 1. Juni 2018 hat Hans-Jürg Käser seine Ämter abgelegt und geniesst nun die neue freie Zeit.
Dauer: ca. 45 Min.

Produzent: Stadttheater Langenthal mit Hans-Jürg Käser

Ticketpreis 1
Ticketpreis 2
Ticketpreis 3
Der Ticketverkauf und die Livestream-Übertragung wird in Zusammenarbeit mit der Plattform EVENTFROG abgewickelt. Nach dem Ticketkauf erhalten Sie Ihr E-Ticket mit dem Link zum Livestream per E-Mail zugeschickt.