LIVESTREAM - Die Postel jubiliert

Best of Annette Postel

Das Stadttheater Langenthal bleibt aufgrund der Corona-Massnahmen des Bundesrates bis mindestens 28. Februar 2021 geschlossen. Damit Kultur-Genuss trotzdem möglich ist, werden ausgewählte Vorstellungen per Livestream übertragen.
Beziehen Sie Ihr Ticket für den Livestream, wobei Sie aus drei Ticketpreisen auswählen können und selber entscheiden, in welcher Höhe Sie die Kunstschaffenden und das Theater unterstützen möchten. Annette Postel freut sich auf Ihr Zuschauen!

Nabelschau und best of: Annette Postel, preisgekrönte Musikkabarettistin, Chanteuse und einzige deutschsprachige Operncomedienne jubiliert mit ihrem Best of aus 20 Bühnenjahren und singt ihre Lieblingschansons, freche Couplets, Operncomedy und Gänsehauttreibendes. Da stehen Kreislercouplets neben Mozartparodien, Kurt Weill-Songs neben Filmmusikschlagern der 20er und 30er Jahre, Jazziges neben Sehnsuchts-Chansons. Alles mit viel Witz, überbordendem Temperament, einer großen, extrem wandelbaren Stimme und einer unglaublich sympathischen Bühnenpräsenz. Annette Postel erzählt aus dem Nähkästchen und liest ein paar ihrer Kurzgeschichten. Begleitet wird sie von Sebastian Matz, dem Pianisten der ersten Stunde, der die „Diva“ hin und wieder zu bändigen weiß.
Annette Postel ist 1. Preisträgerin des Lotte-Lenya- Gesangswettbewerbes (Kurt Weill Foundation, NY), des Kleinkunstpreises Baden-Württemberg und des Bundeswettbewerbes Chanson (Berlin), daneben Förderpreisträgerin des Erika-Köth-Wettbewerbes und Gewinnerin der Tuttlinger Krähe (Kabarettpreis). Sie ist auf allen deutschsprachigen Bühnen und Festivals , sowie im deutschen Radio und TV präsent.
Dauer: ca. 60 Min.

Produzent: Annette Postel

Ticketpreis 1
Ticketpreis 2
Ticketpreis 3
Der Ticketverkauf und die Livestream-Übertragung wird in Zusammenarbeit mit der Plattform EVENTFROG abgewickelt. Nach dem Ticketkauf erhalten Sie Ihr E-Ticket mit dem Link zum Livestream per E-Mail zugeschickt.