LIVESTREAM - Sixties - Lieder, die die Welt nicht braucht

Rückblick auf die 60er-Jahre-Schlager mit Regula und Tom Küffer sowie Ursula Füri-Bernhard

Das Stadttheater Langenthal bleibt aufgrund der Corona-Massnahmen des Bundesrates bis mindestens 28. Februar 2021 geschlossen. Damit Kultur-Genuss trotzdem möglich ist, werden ausgewählte Vorstellungen per Livestream übertragen.
Beziehen Sie Ihr Ticket für den Livestream, wobei Sie aus drei Ticketpreisen auswählen können und selber entscheiden, in welcher Höhe Sie die Kunstschaffenden und das Theater unterstützen möchten. Das Ensemble freut sich auf Ihr Zuschauen!

Um sich einen Traum zu erfüllen, schart die bekannte Berner Flötistin Regula Küffer mit SIXTIES eine illustre Band um sich – und steht seit Langem wieder einmal mit ihrem Bruder Tom Küffer auf der Bühne. Gemeinsam, mit Unterstützung von Ursula Füri-Bernhard, lassen sie die schönsten Schlager der 60er Jahre wieder aufleben.
Aufgewachsen in einer Welt, wo Blasmusik und Schlager genauso Platz hatten wie mozärtliche Triller, hatte Regula Küffer schon lange den Wunsch, wieder einmal „back to the roots“ zu gehen... Nach intensivem Eintauchen hat sie ihre Spitzenreiter der 60er zum Programm gemacht: Banal, heiter, ernsthaft, manchmal schräg oder gar dringlich. Die Interpretinnen und Interpreten jener Zeit sind schon fast globale Vorreiter, sie kommen von überall: aus Amerika (Gus Backus, Connie Francis, Peggy March), Finnland (Pirkko Manola), Schweden (Siw Malmkvist), Libanon-Frankreich (Ricky Shane), Griechenland (Leo Leandros), Italien (Mina) und natürlich auch aus Deutschland (Martin Lauer, Gerd Böttcher, Manuela, Marion März).
Ob „Schöner fremder Mann“, „Sein bestes Pferd“, „Ich sprenge alle Ketten“, „Der Mann im Mond“, „Heisser Sand“, „Wunderland bei Nacht“, „Geld wie Heu“ oder „Mustafa“- um nur einige Titel zu nennen - mit SIXTIES leben all diese Lieder wieder neu auf!
Dauer: ca. 50 Min.

Idee und Konzept: Regula Küffer
Gesang: Ursula Füri-Bernhard
Gesang und Gitarre: Tom Küffer
Flöte: Regula Küffer

Ticketpreis 1
10.00
Ticketpreis 2
15.00
Ticketpreis 3
20.00
Der Ticketverkauf und die Livestream-Übertragung wird in Zusammenarbeit mit der Plattform EVENTFROG abgewickelt. Nach dem Ticketkauf erhalten Sie Ihr E-Ticket mit dem Link zum Livestream per E-Mail zugeschickt.