Swing Voices & Blue Ties

Swing-Konzert mit Big Band und Chor

Konzert

Die Blue Ties Big Band aus Huttwil und der Rock- und Pop-Chor Swing Voices aus Langenthal interpretieren gemeinsam bekannte Jazz-, Blues-, Gospel- und Pop-Songs im Swing-Stil.

Die beiden Oberaargauer Formationen haben sich über Jahre den Ruf erarbeitet, sorgfältig ausgewählte Musik auf hohem Niveau zu präsentieren. Die Swing Voices sind bekannt für ihre überdurchschnittliche Gesangsqualität und die Art, wie die Musik mit Freude, Engagement und Begeisterung vorgetragen wird. Der Big Band Sound der Blue Ties entsteht durch das Zusammenspiel des dreizehnköpfigen Bläsersatzes und der Rhythmusgruppe, welche für den nötigen „Drive“ sorgt und immer wieder für überraschende Elemente besorgt ist. Nun haben sich die beiden Formationen für eine abendfüllende Show mit eigens geschriebenen Arrangements im Swing-Stil zusammengefunden.

Es werden Songs von bekannten Interpreten wie Manhattan Transfer, Sammy Nestico, Ray Charles, Blues Brothers, Etta James, Aretha Franklin, Pussycat Dolls, Michael Bublé, Christina Aguilera, The Judds, usw. durch die Band, den Chor und beide Formationen zusammen aufgeführt.

Ende: ca 22.00 Uhr

Produzent: Swing Voices & Blue Ties

Parterre 1. Platz
Parterre 2. Platz
CHF 34.–
Parterre 3. Platz
Kinder bis 16 J.
Diese Vorstellung wird nicht über das Stadttheater Langenthal, sondern über www.eventfrog.ch verkauft.