Livestream Bundesfeier Langenthal

1. August-Feier aus dem Stadttheater Langenthal

Im Anschluss an die digitale Bundesfeier, die coronabedingt per Livestream aus dem Theatersaal des Stadttheaters Langenthal gesendet wurde, überreichte der Stadtpräsident Reto Müller den Gewinnern des Bundesfeier-Fotowettbewerbs persönlich ihren Gewinn: Gegrillte Würste vor Ort durch den Stapi persönlich!

Programm:
Livestream aus dem leeren Stadttheater, moderiert von Matthias Kunz vom Kabarett-Duo Strohmann-Kauz
Poetryslam von Valerio Moser, Fehmi Taner, Hannah Reinhardt
Musikalische Beiträge von Centerfold und dem Jodlerklub Echo Langenthal
Filmeinspieler von Strohmann-Kauz
1. Augustrede von Dr. Walter B. Grünspan

Wettbewerb
Während des Livestreams können Sie ein Foto Ihrer persönlichen Bundesfeier einsenden. Das beste Foto gewinnt einen tollen Preis. Die Preisübergabe an die Siegerin, bzw. den Sieger erfolgt anschliessend persönlich durch den Stadtpräsidenten Reto Müller.

Unterstützung
Der Gemeinderat wünscht sich, dass die Bundesfeier in Restaurants übertragen wird und so die Bevölkerung dabei die Langenthaler Gastronomie unterstützen kann. Ausserdem ruft er zur festlichen Beflaggung der Häuser auf.