Die FasnachtsKleinKunst

Ein Stück Langenthaler Fasnacht im Stadttheater

Fasnachtsshow inklusive Essen

Auch im Stadttheater Langenthal hat die Fasnacht ihren festen Platz: Am Samstagabend begeistert die FasnachtsKleinKunst mit kleinen und feinen Fasnachts-Beiträgen verschiedenster Art die Zuschauer im stimmungsvollen Theater 49 jedes Jahr aufs Neue.

Tauchen Sie an der FasnachtsKleinKunst in die Facetten der Langenthaler Fasnacht ein: Von lustigen Schnitzelbänken über individuelle Kleinformationen bis hin zu den traditionellen Guggenmusiken. In diesem Jahr begleiten Sie die unterhaltsamen Varieté-Künstler Gilbert & Oleg durch den FKK-Abend.

Für Liebhaber einer etwas leiseren Fasnacht in stilvollem Rahmen ist die FasnachtsKleinKunst im Stadttheater genau das Richtige. Es können 100 Personen im Theater 49 begrüsst werden, ein früher Ticket-Bezug wird empfohlen.

Das Tragen der Fasnachtsplakette ist Ehrensache.

Freitag, 19. Februar 2021 – Einstimmen in die Langenthaler Fasnacht
Die Fasnacht im Stadttheater Langenthal beginnt bereits am Freitagabend: Auf dem Guggen-Rundkurs machen während des ganzen Abends verschiedene Guggenmusiken Halt im Foyer des Stadttheater. Geniessen Sie in der dekorierten Theaterbar bei einem Apéro Guggenklänge und Fasnachtsstimmung!

Produzent: Stadttheater Langenthal in Zusammenarbeit mit: Langenthaler Fasnachtsgesellschaft LFG

Programm:
Apéro im Foyer