ABGESAGT - Die FasnachtsKleinKunst

Ein Stück Langenthaler Fasnacht im Stadttheater

Die Langenthaler Fasnachtsgesellschaft hat entschieden, dass aufgrund der aktuellen Corona-Situarion die Fasnacht 2021 nicht durchgeführt wird. Dementsprechend findet auch die Veranstaltung "Die FasnachtsKleinKunst" nicht statt. Bereits bezogene Tickets werden rückerstattet, bitte wenden Sie sich dazu an die Theaterkasse.

Fasnachtsshow inklusive Essen

Auch im Stadttheater Langenthal hat die Fasnacht ihren festen Platz: Am Samstagabend begeistert die FasnachtsKleinKunst mit kleinen und feinen Fasnachts-Beiträgen verschiedenster Art die Zuschauer im stimmungsvollen Theater 49 jedes Jahr aufs Neue.

Tauchen Sie an der FasnachtsKleinKunst in die Facetten der Langenthaler Fasnacht ein: Von lustigen Schnitzelbänken über individuelle Kleinformationen bis hin zu den traditionellen Guggenmusiken. In diesem Jahr begleiten Sie die unterhaltsamen Varieté-Künstler Gilbert & Oleg durch den FKK-Abend.

Für Liebhaber einer etwas leiseren Fasnacht in stilvollem Rahmen ist die FasnachtsKleinKunst im Stadttheater genau das Richtige. Es können 100 Personen im Theater 49 begrüsst werden, ein früher Ticket-Bezug wird empfohlen.

Das Tragen der Fasnachtsplakette ist Ehrensache.

Freitag, 19. Februar 2021 – Einstimmen in die Langenthaler Fasnacht
Die Fasnacht im Stadttheater Langenthal beginnt bereits am Freitagabend: Auf dem Guggen-Rundkurs machen während des ganzen Abends verschiedene Guggenmusiken Halt im Foyer des Stadttheater. Geniessen Sie in der dekorierten Theaterbar bei einem Apéro Guggenklänge und Fasnachtsstimmung!

Produzent: Stadttheater Langenthal in Zusammenarbeit mit: Langenthaler Fasnachtsgesellschaft LFG

Programm:
Apéro im Foyer