Wieder da!

Eine humoristisch-musikalische Lockerungsmassnahme

Was haben Schertenlaib + Jegerlehner, Patrick Frey, Philipp Galizia mit Christian Roffler und Markus Schönholzer gemeinsam? Sie haben Bühnen-Entzugserscheinungen. Und sie vermissen ihr Publikum. Sie wollen wieder spielen, spielen für Menschen, die reagieren, die lachen, die man spürt.

Auch Sie, verehrtes Publikum, haben Nachholbedarf? Das trifft sich gut! Am 18. Juni 2020 erhalten Sie die Gelegenheit die sechs Künstler in einem BAG-konformen Abend* gemeinsam auf der Bühne des Stadttheaters Langenthal zu erleben.

Lassen Sie sich diese Showcase für sechs Herren und eine Quotenfrau nicht entgehen.

Moderation: Barbara B. Peter

Die zweite Vorstellung von Samstag, 20. Juni 2020 findet nicht statt.

Eine Produktion des Stadttheater Langenthal in Zusammenarbeit mit Kulturelle Kontakte Bea Marty

Einheitspreis
Keine Sitzplatzwahl möglich*

*Diese Veranstaltung wird mit einem BAG-konformem Schutzkonzept durchgeführt:

Um die Abstandsregel bei Ihrem Theaterbesuch einzuhalten, benötigen wir Ihre Mithilfe und bitten Sie, folgende Informationen zu beachten.

> Zusammenbleiben, Abstand halten
Bitte bleiben Sie mit den Personen, mit denen Sie gekommen sind, zusammen.
Bitte halten Sie während Ihres ganzen Aufenthaltes im Stadttheater Abstand zu anderen Gästegruppen/Einzelpersonen.

> Sitzplätze
Eine Sitzplatzwahl ist nicht möglich.
Sie werden von unserem Personal einem Sitzplatz zugewiesen.

> Die Vorstellung wird keine Pause haben
Die Vorstellungsdauer beträgt ca. 80 Minuten.

> Vorstellungsende/Auslass
Wir bitten Sie, bei Vorstellungsende auf Ihrem Sitzplatz zu warten, bis das Theaterpersonal Sie auffordert aufzustehen.

Bitte beachten Sie, dass wir für die Möglichkeit eines "Contact Tracing" Ihre Kontaktangaben vor Ort erfassen. Vielen Dank für das Verständnis.

Schertenlaib + Jegerlehner