Theatersaison 2019-20 frühzeitig beendet

Verfolgen Sie wöchentlich unseren Livestream und holen Sie das Theater zu sich nach Hause

Aufgrund der aktuellen Bundesratsbeschlüsse dürfen sicher bis zum 8. Juni 2020 keine Veranstaltungen im Stadttheater Langenthal stattfinden. Aus diesem Grund muss die Theatersaison 2019-20 bedauerlicherweise frühzeitig beendet werden.

Das Stadttheater hat aber ein Livestream-Format ins Leben gerufen, das Ihnen das Theater nach Hause bringt! Weitere Infos dazu finden Sie hier.

Wir hoffen, dass wir mit Start der Theatersaison 2020-21 im Herbst wieder Publikum bei uns im Haus begrüssen dürfen und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen.

Bereits bezogene Tickets (inklusive Wahlabo-Tickets) für die abgesagten Vorstellungen werden vollumfänglich rückerstattet. Betroffene können sich per Mail mit Angabe der Vorstellung, Kontaktdaten und Konto-Nummer an die Theaterkasse wenden: theaterkasse@langenthal.ch (momentan nur per Mail erreichbar).
Unsere Abonnement-Kunden werden raschmöglichst per Brief kontaktiert.
Tickets, welche über www.ticketmaster.ch bezogen worden sind, werden automatisch durch Ticketmaster zurückerstattet.

Die Theaterkasse ist momentan geschlossen, E-Mails an theaterkasse@langenthal.ch werden selbstverständlich bearbeitet.

Sobald eine Änderung dieser Massnahmen eintritt, werden wir auf unseren Kommunikationskanälen – Website, Facebook, Aushang an den Eingangstüren – informieren.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis.