Radiosendung "Persönlich" im Stadttheater

"Persönlich" – Die Talksendung von Radio SRF 1 macht Halt in Langenthal

"Persönlich" gehört zu den beliebtesten Talk-Sendungen von Schweizer Radio SRF. Rund 450'000 Hörer wählen jeden Sonntag um 10.00 Uhr SRF 1, um live dabei zu sein, wenn zwei Gäste über sich selbst, ihr Leben, ihren Beruf, ihre Wünsche, Interessen, Ansichten und Meinungen erzählen. Die Gespräche werden abwechslungsweise von Sonja Hasler, Daniela Lager, Dani Fohrler oder Christian Zeugin moderiert.

"Persönlich" gastiert jeden Sonntag wechselnd an einem anderen Ort in der Deutschschweiz. Live und vor Publikum.

Christian Zeugin, Bild: SRF

Moderator Christian Zeugin begrüsst am Sonntag, 26. Januar 2020 zwei Gäste aus der Region zum Gespräch im Theatersaal des Stadttheater Langenthal.

Moderator Christian Zeugin begrüsst am Sonntag, 26. Januar 2020 zwei Gäste aus der Region zum Gespräch im Theatersaal des Stadttheaters Langenthal.

Türöffnung Stadttheater und Theaterbar: 08.00 Uhr
Türöffnung Theatersaal: 09.00 Uhr
Start Gespräch: 10.03 Uhr, Dauer ca. 50 Minuten

Freier Eintritt

Sonntags um 10:03 Uhr auf Radio SRF 1. Wiederholung am gleichen Sonntag, 22:08 Uhr, auf Radio SRF 1.
Die Sendung ist auch im Internet unter www.srf1.ch nachzuhören oder kann als Podcast abonniert werden.