Musical Camp

Mehr als ein Ferienprogramm!

Angebot für Kinder

Das Musicalcamp richtet sich an Kinder und Jugendliche ab 8 Jahren, die Singen und Theaterspielen lieben und gerne im Rampenlicht stehen. Wenn Geschichtenerzählen deine grosse Leidenschaft ist, du in deinem Freundeskreis am liebsten den Komiker gibst oder wenn Du auf der Gitarre rockst und solange auf deinem Instrument übst, bis jeder Ton sitzt – dann solltest Du im MUSICALCAMP reinschauen!

Im MUSICALCAMP erleben Kinder eine Ferienwoche voller Spass, Kreativität, Mut und Musik. Dafür sind keine Naturtalente gesucht. Mitmachen kann jeder. Wichtig ist nur die Lust, eine Woche mit anderen zu verbringen, die auch davon träumen einmal auf einer Bühne zu stehen.
Im Musicalcamp tummeln sich Instrumentalisten, Sänger, Schauspieler, Akrobaten, Tänzer, Komiker und alle, die ihre eigenen Talente gern auf der Bühne zeigen und mithelfen wollen gemeinsam in der Gruppe ein Musical zu entwickeln, das genauso ist wie die Teilnehmer: einzigartig!

Das MUSICALCAMP ist eine Veranstaltung des Vereins KIDSENTERTAINMENT, dessen Mission es ist, Kinder und Heranwachsende durch Musik und Theater zu erreichen und ihnen aufzuzeigen wie sich Spass und zielgerichtetes Arbeiten miteinander verbinden lassen.

Produzent: Jens D. Ravari
Kooperation mit Ferienpass Langenthal
Informationen und Anmeldung:

Daten, Zeiten:
Montag, 7. bis Freitag, 11. Oktober 2019
Montag – Donnerstag 9.00 – 14.30 Uhr und Freitag 13.30 – 19.00 Uhr
Schlussaufführung: Freitag, 11. Oktober 2019, 18.00 Uhr

Kosten:
CHF 190.- (MusicalCamp)
CHF 290.- (MusicalCamp plus Betreuung von 08:00 Uhr bis 16:30 Uhr)