ABGESAGT - Romane sind keine Theaterstücke

Kulturvermittlungs-Angebot

Die Stadt Langenthal setzt aufgrund der Bundesrats-Beschlüsse vom 13. März 2020 per sofort die Massnahme in Kraft, dass im Stadttheater Langenthal bis Ende April 2020 keine Vorstellungen stattfinden.
Weitere Informationen dazu finden Sie hier.

Es wird versucht, die Veranstaltung in der neuen Saison in Zusammenhang mit einem neuen Stück nachzuholen.

Kulturvermittlung
Ein Gespräch über Sinn und Unsinn von Romanadaptionen für die Bühne mit Dr. Thomas Multerer und Saima Sägesser und Gästen. Warum braucht es Romanadaptionen? Gibt es keine guten, zeitgemässen Stücke mehr? Sind dem Theater und den Dramatikern die Stoffe ausgegangen? Ist dies ein neuzeitlicher Modetrend oder gibt es dazu auch eine Geschichte? Solchen Fragen wird auf eine spannende und unterhaltsame Art nachgegangen.
Ende: ca. 21.30 Uhr, ohne Pause
Produzent: Stadttheater Langenthal