Beschwingter Ausklang zu Silvester 2020

Mit Duo Calva

Kleinkunst

Auch dieses Jahr bieten wir Ihnen einen kurzweiligen Ausklang zu Silvester. Vor oder nach dem Apéro, Essen oder Dessert, auf jeden Fall vor der Stunde null! Stossen Sie mit uns an, für leichte Unterhaltung ist gesorgt – in diesem Jahr mit dem Duo Calva.

Die beiden Cellisten mit Meister- und Solistendiplom haben Erfahrungen in den Orchestergräben der Bayerischen Staatsoper München und der Oper Zürich gesammelt. Auf der Suche nach Aufstiegsmöglichkeiten fanden Daniel Schaerer und Alain Schudel mit ihrer Cello-Comedy einen Weg vom Graben auf die Bühne. Seit 2007 begeistern sie das Publikum mit viel Musik, Humor, komödiantischem Talent und irrwitzigen Einfällen. Sie erobern damit nicht nur kleine Bühnen, sondern auch die grossen Konzertsäle wie zum Beispiel dass KKL Luzern.

Einmalig: Die bekannten Comedians erarbeiten für diese Silvester-Vorstellungen im Stadttheater Langenthal erstelle ein extra zugeschnittenes Programm.

Bitte beachten Sie, dass es sich um eine Kurz-Vorstellung von ca. 45 Minuten handelt – so dass vorher oder nachher genügend Zeit bleibt um das Abendessen zu geniessen und schliesslich pünktlich aufs neue Jahr anzustossen.

Produzent: Duo Calva
Co-Produzent: Stadttheater Langenthal
Celli: Alain Schudel, Daniel Schaerer
Regie: Dominique Müller

Einheitspreis

Abo P*
Abo GAT*

*Vorstellung um 18.00 Uhr ist in den Abos inkludiert.