Alice im Wunderland

Ein Ballett von Stéphen Delattre

Leider sieht sich die Delattre Dance Company angesichts der aktuellen Corona-Situation nicht in der Lage, das Stück "Alice im Wunderland" am Freitag, 15. Mai 2020 im Stadttheater Langenthal aufzuführen. Die Veranstaltung wird abgesagt – findet aber im Programm der Theatersaison 2020-21 einen neuen Platz, nämlich am Donnerstag, 10. Dezember 2020.

Bereits bezogene Tickets (inklusive Wahlabo-Tickets) für diese Vorstellung werden vollumfänglich rückerstattet. Betroffene können sich per Mail mit Angabe ihrer Kontaktdaten und Konto-Nummer (inkl. Angabe von Name und Ort der Bank) an die Theaterkasse wenden: theaterkasse@langenthal.ch (momentan nur per Mail erreichbar).

Unsere Abonnement-Kunden werden bald per Brief kontaktiert; diese Rückerstattung kann erst definiert werden sobald absehbar ist, wie viele Veranstaltungen eines Abos in dieser Saison effektiv nicht durchgeführt werden konnten.

Tickets, welche über www.ticketmaster.ch bezogen worden sind, werden automatisch durch Ticketmaster zurückerstattet.

Galaprogramm

Ein Ballett von Stéphen Delattre, nach dem Roman von Lewis Carroll

An einem Sommertag verfolgt Alice ein weißes Kaninchen mit einer Taschenuhr und gelangt dabei durch den langen Gang eines Kaninchenbaus in einen Saal mit vielen verschlossenen Türen. Durch einen Trank, der sie verkleinert, und einen Kuchen, der sie vergrößert, muss sie einige Schwierigkeiten bewältigen, bevor sie schließlich die passende Größe für die einzige zu öffnende Tür des Saales erreicht.

Damit beginnt eine fantastische Reise in einem Wunderland, welches auf der Grundlage des Kinderbuches von Lewis Carroll von dem Choreografen Stéphen Delattre mit seiner ganz eigenen modernen und neo-klassischen Tanzsprache neu zum Leben erweckt wird.

Ende: ca. 21.30 Uhr

Produzent: Delattre Dance Company